Kamis, 24 Maret 2016

Eskul Drumband SD Kartika IV-7 Malang, Tetap Menjadi Pilihan

DRUMBAND SD KARTIKA IV-7 MALANG

Drumband salah satu kegiatan Ekstra Kulikuler bagi siswa – siswi kelas 2 sampai dengan kelas 5. Kegiatan Drumband adalah upaya untuk mengembangkan jiwa seni, kerjasama antar teman, memupuk mental dan disiplin siswa. Latihan rutin yang diselenggarakan di SD Kartika IV-7 Malang adalah setiap hari SENIN, yang dibina oleh Bp. Teguh dimana dibantu guru pendamping, yaitu :
1.     Bp. Prayitno,S.Pd
2.     Bp. Santo Samiaji,S.Pd

Banyak prestasi yang telah diraih oleh Group Drumband dari SD Kartika IV-7 Malang dalam berbagai event yang ada di Kota Malang. Dalam setiap kegiatan lomba, SD Kartika IV-7 Malang, berusaha tampil dan memberikan yang terbaik untuk membawa nama harum SD Kartika IV-7 Malang.

GALERY KEGIATAN :

(Noer)

1 komentar:

1. Untuk persiapan lomba tgl 30 maret 2016. Giat berlatih utk meraih cita prestasi terbaik.....semangat anakku.