Selasa, 30 Agustus 2016

APLIKASI PENILAIAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM SEMESTER 1

Alhamdulillah, kami panjatkan puji syukur kepada Allah.swt karena atas berkat pertolongan dan kekuatan-Nya. Kami dari Tim IT SD Kartika IV-7 memberikan sumbangsih kepada        “ Guru Agama Islam “ dalam membantu proses penilaian Agama Islam dengan kami hadirkan Aplikasi Penilaian Khusus untuk Pendidikan Agama Islam dari kelas 1 s/d kelas 6.
Aplikasi ini memberikan porsi penilaian pada KI-3 ( aspek Pengetahuan ) dan KI-4 ( Aspek Ketrampilan ). Sedangkan untuk KI-1 dan KI-2 kami akan ikutkan dalam Aplikasi Rapot Semester 1 semua mata pelajaran. Adapun untuk kelas 1 dan 4, semua aspeknya sudah edisi revisi 2016.
Semoga apa yang kami sajikan ini bermanfaat bagi guru PAI dalam proses penilaian dalam kegiatan belajar mengajar.

DOWNLOAD disini.

7 komentar:

1. kolom spiritual, pengetahuan, ketrempilan, sosial ga bisa diklik ya pak.?

BalasHapus
  2. terima kasih telah membuat aplikasi ini, cuma kok KI - 1 dan KI - 2 tidak bisa diinput Pak..

BalasHapus
  3. kelas 5 Kd nya apa sudah benar pak? di buku guru revisi 2017, pemetaannya kok beda ya?

4. terima kasih banyak, sukses slalu untuk tim it sd kartika IV-7

5. smester 2 sudah punya belom pak