Jumat, 24 November 2017

EDUKASI GOSOK GIGI DARI FORMULA

Kesehatan bagi mahluk hidup merupakan prioritas utama dan selalu ditekankan pada setiap jenjang pendidikan sekolah. Terlebih kepada anak usia dini mulai jenjang TK hingga SD. Membiasakan hidup sehat sejak kecil akan menjadi bekal masa depan yang sangat baik. SD KARTIKA IV-7 bekerjasama dengan produk sikat gigi FORMULA mengadakan Edukasi sikat gigi yang baik dan benar. Sehingga menjadi sehat giginya. Dipandu oleh team dari FORMULA semua kegiatan berjalan dengan gayeng dan funy. Pemaparan materi yang komunikatif, kreatif dan edukatif menjadi anak tidak bosan. Semoga anak – anak SD KARTIKA IV-7 menjadi anak yang cerdas jasmani, cerdas rohani serta kreatif dalam bersikap dan berfikir. Terima kasih Team Gigi formula atas segala sumbangsih pada sekolah kami.....