Minggu, 30 Oktober 2022

Akreditasi 2022

Setelah masa Pandemi berlalu, pada tahun 2022 tepatnya tanggal 24 - 25 Oktober 2022. SD Kartika IV-7 melaksanakan Akrediatsi secara Daring. Untuk persiapan akreditasi sangat berat karena kerja dua kali, yaitu :

1. Menguload file di Sispena

2. Visitasi daring online selama 2 hari.

Perjuangan yang cukup berat, namun tak ada yang berat jika dilakukan dengan semua jajaran sekolah dengan kompak, ikhlas dan kerja keras. Semua komponen bersama - sama mulai dari guru, tenaga non-kependidikan, Kepala Sekolah, Siswa, Komite bahkan alumni harus dihadirkan dalam observasi yang dilakukan asesor selama 2 hari. Assesor pertama bapak Sutomo dari Ponorogo dan Assesor kedua bapak Sutarji dari Lamongan.

Berkat rahmat dan pertolongan Allah SWT, akreditasi berjalan lancar dan sukses mendapat nilai terbaik. Majulah Kartika IV-7.....aamiin

Galeri Akreditasi 2022